• 2022年1月25日

为什么《灌篮高手》没有全国大赛-又为什么不出全国大赛的动画呢?

《灌篮高手》这部动漫相信是很多人的青春回忆,大多数人对于灌篮高手的印象都是动画版,实际了解过原作漫画的人少之又少扣篮大赛2012。但动画版在全国大赛前突然就没了,这是为什么呢?

关于这样的神秘完结也众说纷纭,有谣言称原作者已经去世,有的说后期太黑暗,有的说声优们集体罢工,但其实真正的原因,并不是这些扣篮大赛2012。

真实情况是原作者与动画制作公司之间发生了矛盾,看过动画的粉丝都知道,湘北最后因为伤病和疲劳惨败止步八强,虽然没有看到他们拿到全国冠军,但这就是青春,青春就是有遗憾扣篮大赛2012。

制作公司坚持认为湘北就应该称霸全国扣篮大赛2012,目的自然也是为了保持热度赚钱,但原作者却死活不同意,他坚信自己的艺术理念,所以全国大赛篇才刚开始就结束了

为什么《灌篮高手》没有全国大赛?又为什么不出全国大赛的动画呢?

为什么《灌篮高手》没有全国大赛?又为什么不出全国大赛的动画呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注