• 2022年1月25日

羽毛球世锦赛爆大冷门,林丹和李宗伟双双出局

李宗伟输给陶菲克,不算什么大新闻,林丹不敌朴成焕,也算不上大冷门,不过当李宗伟和林丹两人在2010年羽毛球世锦赛1/4决赛双双出局,怎么说也有些让人觉得不可思议2010羽毛球世锦赛。

李宗伟有多久没有输给陶菲克了?应该是差不多两年的时间2010羽毛球世锦赛。而林丹更是在此前对朴成焕8连胜,今年汤姆斯杯,林丹就连续两次很轻松的击败韩国人。世界第一和卫冕冠军竟然在同一轮输球,而且是此前很久未曾赢过他们的对手,2010年8月27日,真的是印尼人和韩国人的翻身日,而中马双雄,林丹和李宗伟,这对当今羽坛男单的绝代双骄只能是铩羽而归了。

其实个人觉得陶菲克战胜李宗伟比朴成焕击败林丹更让人意外2010羽毛球世锦赛。毕竟因为羽超联赛,中国国家队并没有对巴黎世锦赛进行针对性的封闭训练,林丹不在最近状态也是在情理之中,本身朴成焕的球风对林丹也有些相克。李宗伟对本届比赛却是相当的重视,而且陶菲克也是已经状态下滑,不复当年之勇,怎么说李宗伟的赢面都是很大。不过赛场上,真的是什么事情都可能发生,不仅是球迷期待的林李大战泡汤,而且连林陶大战也看不了。

不过对于林丹来说,一次失利也不算多大的事情,毕竟羽毛球世锦赛他已经有3金在手,就算四连冠,也不过是锦上添花而已2010羽毛球世锦赛。其实有的时候输几次比赛反而能够激发他的斗志,对于2012年伦敦奥运会的备战还更有利。但对于李宗伟来说,羽毛球世锦赛不啻是一场场的噩梦,05年进入四强,半决赛却不敌当时如日中天的陶菲克,而07年、09年,李宗伟都是夺冠大热门,但却连续两次被索尼淘汰出局,而今年,本是迎来了复仇陶菲克的好机会,却是旧仇未报,又添新恨。

男单四强2010羽毛球世锦赛,中国队只剩下独苗陈金,这位上届世锦赛银牌得主,能不能捍卫中国男单的荣誉呢.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注