• 2022年1月25日

FM足球司理2012若何设置一套强悍的阵型(包罗球员的小我设置)?

想设想出一套比力完美的阵型和战术,其实2012里每个球队,就是操纵率比力高的五大联赛、桑托斯、中超球队来说,至少到第二年,都能配出一收相当不错的球队2012中超赛程。

以利物浦为例,利物浦在门将位置上,开档有三名球员,雷纳、多尼和琼斯2012中超赛程。多尼是新引进的,我一般先卖掉琼斯,因为他毫无用途。冬季卖掉多尼,因为工资太高。因为雷纳已经相当靠谱,不出卖的情况下,底子不消找替补。所以,一般我回在冬季签约40的门将泰勒半年,比及阿谁匈牙利小国门古思里回来,就用他打替补。

右后卫,利物浦的格伦约翰逊第一年必定要打,因为他太爱助攻,所以,若是曼城或者热刺想放理查德森或者沃克,我会卖掉约翰逊,引进他们2012中超赛程。替补,因为第一年利物浦没有欧战,弗拉宁根就能够胜任。何况利物浦还有凯利。那两人同时打预备队。

左后卫,何塞恩里克没什么问题,替补马克·罗宾逊打,让奥莱里奥打第三替补,冬季或者赛季完毕出卖2012中超赛程。

中后卫,我一般都让阿格和卡拉格打,伺机让克茨替代副队2012中超赛程。一般开档我会把斯科特尔出卖给尤文,因为凯利和威尔逊都能打那个位置,利物浦青训营还有3、4个中后卫优良人才。冬季或者以后,在看情况出卖阿根,游戏里,威尔逊绝对能替代阿格。

防卫型中场,若是汉堡愿意出卖林克,我就会15万卖掉卢卡斯,得到一笔不菲的转会资金2012中超赛程。替补斯皮林就能够胜任。

中场组织就是查理·亚当和亨德森2012中超赛程。我觉得若是舍得出卖亚当的话,仍是尽早买一个组织型中场比力靠谱。第二年比力费事,要出卖阿奎拉尼。

右边锋库伊特和马克西·罗德里格斯根本能胜任,第二年若是转会资金够,就全都出卖,换几个小孩来打打,好比维拉的右边前卫,或者纳森·代尔,还有一个英格兰U21的小孩也相当不错2012中超赛程。

右边锋唐宁主力,买个小孩打替补,一般我选择比利时阿谁小妖人2012中超赛程。若是能弄来裁减曼联阿谁巴塞尔边锋,那也相当不错。

攻击型中场位置必定是队长2012中超赛程。队长起头有伤,我一般打双先锋。第二年能够考虑买入哈姆希克替补,和队长轮着打,渐渐接替队长。当然,哈扎德也能够。

先锋就是苏亚雷斯主力,卡罗尔替补2012中超赛程。我一般让贝拉米打第三替补,冬季卖掉,因为工资其实太高,买个小孩替补。

其他豪门也根本是那个情况,阵容,就是买进有用的,卖出没用的,卖掉高新的,买入小伴侣2012中超赛程。一个位置2、3小我,包管青训半青训跟得上,就能够了。每个位置别没人或者人太多即可。

至于设置么,就看详细你队中的人员情况2012中超赛程。12来说,就是先锋变数比力大点。详细小我的设置,你能够去爆棚的论坛本身看看,很细。也需要本身的理解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注